Реквием По Нирване

Ушел он.Навсегда покинул нас.
Он выбрал сам свой звездный час,
Всадив в себя ружья свинец.
На том Нирваны был конец.

И люди всё так быстро позабыли.
и гранж в себе так холодно убили.
Но точно есть,что чтут героя,
Им скорбь по жизни не дает покоя.

Они в сердцах так трепетно хранят
Его.теперь всегда они скорбят
По Курту.но невосполнима их потеря,
Как бы они восполнить не хотели...


Рецензии