банька

Ах ты веник березовый
Ароматен в пару
Словно тысячи пальчиков
Как тебя я люблю

Банька русская русская
Нет прекрасней тебя
И парок от кирпичиков
Все манит вновь меня

За распарены косточки
И берез аромат
Пред тобой банька русская
Преклонюсь я сто крат...


Рецензии
Звидую "белой завистью"... делаю баню, но как в ней париться -
ещё - не знаю...
С уважениием!

Вяз   06.04.2007 22:03     Заявить о нарушении