Зарезан Мышиный Король...

Андрею Столярову посвящается


Зарезан
Мышиный
Король…

Растерзаны
Черно-желтые флаги,
И золотые дожди
Остались на небе,
Расколотые
Звоном стеклянных часов.
Ойкумена покинет
Великий город,
Оставив
Его обломки
Терзать слепым небесам.

Зарезан
Последний
Герой…

И кровавой слезой
Выпадает
Осколок надежды,
Размазанный
Ветхой землей.
Никто
Уже не поднимет
Сломанный
Деревянный меч.

Зарезан…


Рецензии