Бессонные ночи

Ночь мое спасение,
Я могу не спать до утра.
Испытывая вожделение,
Разбираясь в себе.
Луна светит в окно,
Звезды мерцают на небе,
Все спят давно.
Никто не заметит меня.
Одинокий свет в окне…
Даль… Пространство…
Одиночество меркнет на стене –
Приходит рассвет.
Утром все просыпается,
Я же просто не ложусь,
Я как ни в чем улыбаюся.
Чашка кофе меня спасет…


Рецензии