Про тех, кто во всем виноват

 Единственный урок, который можно извлечь
 из истории, состоит в том, что люди
 не извлекают из истории никаких уроков.
 Бернард Шоу


 
 Как на небе да лазорном купола
- Ах, вернись, Отец Родимый, до Стола!
- Душу щемит как отчизне худо жить-
 Помогите от бояр освободить!

 На престол теперь обманом сел поляк
 И от этого живется плохо так.
- Мы отцов,детей не пощадим,
 Но паписта-самозванца победим!

 Потом царь, народность да попы
 Довели страну до райской до тропы,
 Только чтоб по ней небесных врат достичь
 Надо материалистов перебить.

- Нет, народ, не так ты шел вперед!-
 На сто восемьдесят делай разворот!
 Чтоб при жизни в рай тебе добраться,
 Надо от буржуев избавляться!

 Но опять нам кто-то помещал!
 Толь когтём капиталист достал,
 Толь кулак, толи еврей творцы помех...
 Перевешали на всякий случай всех.

 Жаль опять кого-то не того,
 Так как не случилось ничего.
 И прозрели! Счастье обретем,
 Если коммунитов перебьем.

 А Эдем не получился даже так.
 И новый, истинный уже нам виден враг!
 Знают все - Россию чтоб спасти
 Надо олигархов извести.

 А когда мы их всех перебьем-
 Мы еще кого-нибудь найдем,
 Главное нам только свято знать,
 Все на те же грабли наступая,
 Что сейчас мы наконец поймаем
 Всех, кто раю не дает настать.
 

 
 


Рецензии
Я так понимаю что ловить и убивать никого не нужно? Самим спасаться нужно? А "они" за своё ответят потом, трудно богатому войти в Рай.

Сергей Акулов   26.04.2007 11:40     Заявить о нарушении
Сергей, ну кто и за что Там ответит - этого нам с Вами знать пока не дано. А "ловить и убивать" действиительно никого не нужно - практика показывает, что лучше от этой ловли не становится. Очевидно, проблема не в вечных "вредителях", а в чем-то другом...

Саша Иронец   26.04.2007 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.