Моя больная любовь

Солнце дарит лучи всем тем, кто влюблен в его блеск,
Небо открыто для тех, у кого за спиной есть крылья.
Весна неразборчиво давит на чувства, как пресс,
Сменяя стойкость позиций на слабость бессилья.
Ломает привычные рамки моя больная любовь,
Уходя далеко - куда-то за сердца пределы.
И можно не прятать слезы в стеклах очков.
Везет тем, кто счастлив 7 дней в неделю...

/2006/


Рецензии