Отрывок

...
И вот, как видите, проблема наступила, и надо мне решить, что делать с ней.
И тут я вспоминаю шутку о том свете, который всё блистал из темноты.
Из темноты глубокого тоннеля блистал тот свет, и закрывал глаза,
И нежно мне шептал про то, про это, и про любовь и нежность милых глаз.
Спасибо Вам за всё, спасибо! Спасибо, что открыли мне глаза!
Тоннель я видел, свет я видел тоже, теперь локомотив я вижу иногда!
...


Рецензии