Синим ветром, тихим стоном

Синим ветром, тихим стоном
Непогода за окном.
Я укрою, я согрею
Нас с тобой своим крылом.

Я зажгу повсюду свечи,
Напою вином тебя,
Будешь счастлив, будушь светел,
Будешь радость ты моя.


Рецензии
Очень нежно! Весенне!

Удачи Вам!

Константин Смешной   15.04.2007 12:36     Заявить о нарушении