Никаких оттенков чистые цвета

Я твое проклятье.
Я – твоя беда!
Прошептал мне: «Счастье…»
Приобняв слегка….

Чуть приподнят ворот,
Чуть прикрыта быль…
А прозрачный город
Превращался в пыль…

Наглотался светом,
Смазан небосвод…
И подхвачен ветром
Твой воздушный плот…

На исходе битвы
Буду я с тобой….
И святой молитвой
И живой мольбой…

Никаких оттенков –
Чистые цвета,
А молочной пенкой
В небе облака…

В безответной сини
Загасить свечу...
Я могу быть сильной,
Только – не хочу!

И, возможно, странно
Крылья подарить…
Я могу быть слабой,
Я могу любить…

Отзвенят капели…
Нежность впопыхах…
Вкусом карамели
На твоих губах….

И пускай от боли
Не вздохнуть порой…
Буду я с тобою,
Или ты – со мной…

Никаких оттенков –
Чистые цвета,
А молочной пенкой
В небе облака…


Рецензии
Никаких оттенков –
Чистые цвета,
А молочной пенкой
В небе облака…

В безответной сини
Загасить свечу...
Я могу быть сильной,
Только – не хочу!

Какая прелесть!!!;)))

Елена Рыжык   07.04.2007 10:41     Заявить о нарушении