Избавь же меня от бессонницы

Избавь же меня от бессонницы,
Ты проникся моей бедой.
Я любви неземной не сторонница,
Но иное – любовь с тобой.

Говорят же, что все предначертано,
И мне это совсем не по нраву.
Но я ведь простая смертная, -
Я на слабость имею право.

А любовь нас лишила трезвости,
Я не верю теперь в разлуку.
Для других мы пропали без вести,
В день, когда обрели друг друга.
(6.04.2007)


Рецензии
Красивые, легкие стихи про любовь :)

Дарья Брагина   07.06.2007 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.