Он с другой...

Он с другой... Но я же знала,
Почему же удивляюсь?
Я старалась все исправить
И себя освободить.
Он с другой, а мне всё мало,
Оправдать его пытаюсь.
Как же мне его оставить?
Разом взять и разлюбить?

Он с другой, у них серьезно,
Говорят, почти женат.
И меня не понимают:
«Отпустила бы давно!»
Он с другой... Какая проза!
Кто же в этом виноват,
Что другую обнимая,
Он со мною всё равно?
(6.04.2007)


Рецензии