Чужой

Я вспоминаю эту встречу часто:
Горел закат, ты шёл навстречу мне,
Пытался разглядеть лицо напрасно -
Закрыло солнце видимость тебе.

Открыто любовалась я тобою:
Словно по сцене шёл лёгко – скользя.
Была та встреча Осенью? Зимою? -
Не помню я. А помню лишь тебя.

Твоей руки нечаянно коснулась -
И будто своё сердце обожгла,
Душа очнулась, птицей встрепенулась -
Под занавес на сцене ожила:

В лучах она металась на подмостках,
Потом тихонько села на плечо -
Ты чувствовал её прикосновенье,
Но видел свет и больше ничего.

И разминулись мы на перекрестке,
И разошлись наши пути совсем.
Мой милый мальчик: бывший, нежный, верный -
Ты стал сегодня мне чужим - никем.


Рецензии
Я почти плачу((
Влюблена,сентиментальна,а он-чужой...((
Прямо про меня((
Особенно про душу-птицу(
Спасибо!Очень понравилось!

Мэрька Смит   19.02.2009 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.