Вдвоём...

Мне стыдно и грустно
когда я не рядом,
Мне плохо и душно,
когда Тебя нет.
Вокруг всё бесцветно,
противно и тускло...
Всё как-то ничтожно...
вся жизнь и весь свет...

Когда Ты со мной,
не нужны мне богатства,
Ты! Да, только Ты,
всё богатство моё!
Нет слаще мечты,
чем навеки остаться,
С Тобою вдвоём!
Лишь с Тобою вдвоём!


Рецензии