Ты ранила меня весной...

Ты ранила меня весной,
Шипами роз, и мое сердце,
Не смог я полюбить другой,
Открыть ей дверцы.
 Чувства так тихо как ручей
Бегут сквозь годы без оглядки,
Я снова возвращаюсь к ней,
Но с пустотой играю в прятки.
Любовь как призрак и обман,
Снова ищу ее повсюду,
Осталось много старых ран,
Я никогда ее я не позабуду…Освальд


Рецензии