Очищение

 " и с души срывая узы
 выливаю боль в сонет."
 ( Н. Cпорник )
 
 Пусть зима заиндевелой
 не пугает бородою.
 Безответственно, но смело
 на беду глаза прикрою.

 В холода, да в русской бане
 не терзаюсь чувством долга.
 Просто я в парном тумане
 растворяюсь ненадолго.

 Воспарив, крылом свободы
 мною прожитые годы
 запорошу снежной пылью.

 А печали и невзгоды
 зачерпну я из колоды
 и в свои сонеты вылью.


Рецензии