А на небе, снова плывут облака

А на небе, снова плывут облака.
Помнишь!?
Вновь как тогда.
Ветер.
Тебя принесет.
Наше лето.
Для нас не умрет.
Ну же соня.
Открой мне глаза.
Разбуди.
Обними как всегда.
Поднимись.
И пошли скорей в дом.

Со спокойствием….
Крикнул и гром.

Небо скрылось. Промокла земля.
Ты молчишь!
Провожая меня.
Не пойму.
Почему с солью дождь.
Ты тиха,
Но я чувствую дрожь.
Ты ревешь!?
Почему!??? Объясни!???

Она молча разводит с солью дожди…

Ветер стих.
Покидая наш дом.
Я исчез.
А со мною и гром…

А на небе, снова плывут облака…
Наше лето…
Помнишь!!??? Там был и я.
Ветер.
Доносит мой крик…
И в соленых дождях.
Видишь мой блик…


Рецензии