Много слов можно сказать

Много слов можно сказать
Ветер их уносит
Просто так не передать
Тихо кто-то попросит

Смысл не прятать так глубоко
Выставить всё напрямую
Мы полетим вдвоём высоко
Без капитана, вслепую

Нет сомнения, только доверие
Ты меня за руку держишь
И настроение будто весеннее
Всё наяву, ты не грезишь...


Рецензии