Уходит муж

Уходит муж
Иль ты ушла,
И судьбы стали параллельны.
Закрыв в былое зеркала,
Слоняясь в комнате бесцельно,
Ты все пытаешься понять,
Обрывки чувств соединяя..
Седая появилась прядь...
И осознанье,
Что другая
Настала жизнь.
К чему укор?
Обратного пути не будет,
Разведена – не приговор,
А кто безгрешен – пусть осудит.
Но как не горек этот миг,
И он пройдет – я знаю точно,
Гони вперед, судьбы ямщик,
Приди, рассвет, на смену ночи!

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов


Рецензии
Да разве вспомнить в чём я грешен не был.
Осталось , лишь, собраться и уйти.
Так жить нельзя,так говорит мне небо,
Ведь нам с тобой- давно не по пути...

Владимир Корчагин   09.08.2021 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.