Не говори что всё ушло

Не говори, что зря потратил, не говори, что всё ушло,
Жизнь не проходит мимо, Слышишь…
когда в душе живёт любовь.
_____________________________________________
Так не спеша не торопливо, тоска окутывает нас,
и одиночество пугливо, с лихвой исчерпывает час.
День за днём, неизмеримо, душа стремится к чистоте,
Откуда знать нам, что однажды…
Мы не проснёмся в пустоте.

Тобой придуманные планы, на всю оставшуюся жизнь,
берут начало в оптимизме, но ведь закончатся не тем.
И все мечты, и все надежды, мы растеряем по пути,
Совсем не детская мятежность… врасплох застанет…
Не уйти.


_____________________________________________
Скажи что со мной тебе плохо,
скажи что не любишь меня,
Я уйду…
Но ты поклянись,
что не пожалеешь об этом никогда!


Рецензии