Хабиби в сердце не храни

Хабиби в сердце не храни
Ты грозный рык и нравы зверя
Того кто скаля желтый клык
Всегда рычал любви не веря
Хабиби в сердце сбереги
Пусть не на век а на минуту
Любви слова что лишь едва
В твоей душе чинили смуту


Рецензии