08. 07. 06 Мой путь

Пусть жизнь идет своей дорогой,
А я тропиночкой пойду,
Увы сейчас мне одиноко,
Но верю счастье я найду!

Я улыбнусь в лицо ненастью,
Расправлю крылья за спиной.
Подальше отгоню несчастье,
А счастье позову с собой!

И буду я парить, как птица,
И радость разом повалит!
В моих руках сидит синица,
Журавль рядышком парит!


Рецензии