Пожелание

Тебя мы не забудем,
С тобою в мыслях будем.
Заскучаем - позвоним,
С тобой поговорим.
Тебя мы уважаем,
Поэтому желаем:
Пусть в жизни будет смех,
Сопутствует успех.
Любви, здоровья, счастья
И никогда - ненастья.
В служении твоём
Будь всегда вдвоём.
Всегда пусть рядом друг.
Не временно, не вдруг.
А лучше если всюду
Я с тобою буду.
Держи меня за руку,
И прогоню я скуку.
17.05.2002 г.


Рецензии