Любимому

Слышишь, любимый, мелодию Вечности
Звёзды поют?
Жизнь истомила своей быстротечностью,
Спуск её крут...

Выйдем на миг из гнетущей реальности,
Чуть помолчим,
Вместе сольёмся с волшебной тональностью
Звуков ночи...

Тихо возьми меня за руку, ласково...
Нам хорошо...
Как засияло всё новою краскою!
Месяц взошёл,

И зазвенел он, вплетясь в песнопения
Звёздных хоров!
Нашей любви, наших душ просветлению,
Словно покров,
Будет мелодия, в Вечность зовущая
Нас... Полетим?
Пусть мы познаем то - Главное,Сущее
И сохраним
Наших сердец унисон и гармонию
(Было и есть!)...

Можно, чуть душу твою нежно трону я?
Слушай...
 Я здесь...


Рецензии
Хорошее лирическое стихотворение о любви - для которой поют и звёзды, и месяц. Молодец, Танечка!

Жанна Коробова   16.10.2022 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!

Матвеева Татьяна-Рига   17.10.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.