С тобою рядом

Как у юноши снова
Желания и мечты.
Любовь - всему основа,
Хочу чтоб рядом была ты.

Мы будем целоваться,
Друг с другом говорить.
А так же обниматься
И любить, любить, любить.

Но если тебя нет,
Мне незачем грустить.
Я расскажу секрет
Как нам вместе быть.

Глаза - луна и солнце,
Веснушки - звёзды все.
Ветер чуть смеётся
Шепча мне о тебе.

Но жду я те минуты
Среди всего, что есть,
Когда стоишь со мной ты,
И сразу твой я весь.

08.03.1996 г.


Рецензии