Вопрос...

В мире девушек много.
Со всеми я не знаком.
Знаю только немногих.
Приветствую их кивком.

Жизнь коротка человека.
Много нужно успеть.
Если б жить дольше века,
Кого-то можно воспеть.

Но не моя на то воля.
Сплюну через плечо...
Ирина, Татьяна, Оля...
Кто же будет ещё?

15.01.1996 г.


Рецензии