снег сквозь солнце

снег сквозь солнце,
грех сквозь душу,
смех сквозь сердце,
мир сквозь небыль:

белый желтый, желтый белый,
встретил понял, встретил прИнял.

я остался и очнулся,
и меня никто не знает.
...разочАро! ...чаровАлся...
с кем такого не бывает?


Рецензии