На стапелях забытой верфи

На стапелях забытой верфи
Стоит заброшенный остов
И паруса не взвеют ветры
К манящей дали островов.

Не взбороздит морских просторов
Могучий гордый крепкий киль.
На стапелях забытой верфи
Тоска и плесень мертвый штиль..


Рецензии