Апрельский снег

Апрельский снег кружит над городом
Кружит метель свой дикий танец
Он заметает все что дорого
Он заметает мою память
В моем окне два диких голубя
Прижались так,будто родные
И мы с тобой,как эти голуби
Все время вместе,но чужие
...Тепло ладони ощущаю
В груди щемит еще сильней
Тебя я скоро потеряю
И от того еще больней
В глаза мои смотреть не надо
И не бросай в окно сирень
Я ухожу,поверь,так надо
И виноват в том не апрель...


Рецензии