Если могли...

Если могли, использовали бы
    раскомаренный импульс,
        а в мире - сущий мир.
Ночь наваливается на окна
    слепым пророком; стою
    в очередях. В клетках борьбы
вспомнили о золотых печатях;
    люди становятся печальнее
        с каждой негасимой
            звездой.


Резеда, пылающая резеда

идёт длинным строем. Кольца света

возможны в блоке льда и двойного

светопреставления.


Рецензии