Сегодня утром белочка ко мне вдруг заглянула

Сегодня утром белочка
Ко мне вдруг заглянула,
И крыша моя бедная
Чуть было не гульнула.

Мы сели с ней на пОлочку
И всех чертей собрав,
Махнули по стаканчику
Друг друга не узнав.

Ах, белочка, подруженька
Давай с тобой вдвоём
Здесь поиграем в салочки
И песенку споём.

Потом бутылку беленькой
С драконом разопьём,
Чтоб не терзал головушку
И не палил огнём.

Ой, что за монстры в беленьком,
Вдруг нас с тобой догнали!
И руки за спиною
Халатиком связали.

Я не поддамся вОрогам
Тебя, с собой возьму!
Как всё закуролесилось
Сегодня поутру…..


Рецензии
Потрясный стих, необычный сюжет!

Ко мне белочки не ходют,
Скачут мимо всей гурьбой...
НЛО и луноходы
Приземляются порой:))

С улыбкой, Лори.

Лора Тасси   20.06.2007 19:49     Заявить о нарушении
НЛО и луноходы , это право, не беда,
Ко мне вчера вот , динозавра прилетела с потолка :-)))

Елена Никольская   09.02.2008 15:01   Заявить о нарушении