Скука

Опостылела мне жизнь моя
Бестолковая, как призрачные тени.
Позади крутая колея,
Где до крови содраны колени.
Улеглись тревоги той поры,
Рассекаю я по ровной глади.
Не милы роскошные дары-
Вспоминаю старые полати.
Ни к чему мне бесконечность дней
Односложных, мыслями похожих.
Отбываю срок среди людей,
Но вернуть свободу невозможно.


Рецензии