Бег за мечтой

Я запутался в нас, я не думал, что фраз
Мне не хватит, мне не было счастья без нас.
А что я для тебя? Только капля дождя.
Испаряюсь, касаясь волос, может зря
Я купаюсь в глазах, утопаю в слезах
О тебе и судьбе. Ты моя не на век.
Этот бег за мечтой. Ты со мной.

Улетающих вдаль облаков не поймать
Очень жаль, мы не можем лишь сказкой дышать
Но есть солнце и море, и берег мечты
Я тебе отдаюсь, будь же рядом и ты


Я запутался в сети из слов, Я не мог
Уберечь нас от ветра и смог полюбить
И теперь мне тебя никогда не забыть
Счастье есть – это весть об улыбке твоей
Это радость от встреч под листвой тополей
Камни блинчиком сгинут в пучине морской
Это бег за мечтой. Ты со мной.

Улетающих вдаль облаков не поймать
Очень жаль, мы не можем лишь сказкой дышать
Но есть солнце и море, и берег мечты
Я тебе отдаюсь, будь же рядом и ты


Рецензии