sos

Запихну в себя три ложки овсянки,
Залпом – кофе, и бегом на работу,
Отбивая каблучками морзянку
(help me, SOS!) и подавляя зевоту…
На работе шибанутый начальник
Будет топать и заламывать руки,
И пытать, как настоящий паяльник:
«Вот за что мне эти адовы муки?
Почему же все такие тупые,
Не умеют и не хочут работать -
Как мешком навек прибитые пыльным!
Я не вижу объяснительных что-то!»
Объясню интеллигентно уроду,
Что достал он нас по самое это…
Что зарплату мы не видим полгода,
И вапче не видим белого света.
И пойду себе… Кропать заявленье
Под лучами восходящего солнца.
Я, как воздуха, хочу увольненья.
А хомут на шею новый найдется.


Рецензии