Ранняя боль

Послушай! Ты уж извини,
Но мне не надо больше встречь,
Тебя никто не заменил!
Устала я идти навстречу.

Да, я люблю твои глаза,
С ума схожу от твоих рук,
Но мы идем с тобой назад
И терпим больше новых мук.

И сердце рвет от этих ссор,
Я всю надежду исчерпала.
В моей душе огромный спор:
"Всё хорошо, иль всё пропало?"

Устала я и от того,
Что ты с депрессией живёшь,
Не знаю, милый, для чего
Своей ты злостью меня жжешь.

Я очень долго так жила
Любила слепо, беззаветно,
Закрыв глаза на всё, ждала...
Пусть лучше было б безответно.

С тобой я начинала путь,
И придавалась новой страсти.
Но твои фразы, жаля грудь,
Лишали мои мысли власти!

Не стоит в душу лезть, N...
Там ничего уже не греет,
Ведь твое чувство лютей зим,
Усталостью оттуда веет.

Не сможешь сердце отогреть,
Наевшись целой жизни грязи,
Теперь одна хочу лететь
И не иметь порочных связей.

А я хотела лишь любить,
И чувствовать твою заботу.
Полгода привыкала жить,
Как ты живешь, сменяя ноту.

Но так за возрастом своим,
Или за гордостью упрямой
Слюбился ты с собой самим,
Любовь мою оставив рваной.


Рецензии
Вы, наверно очень романтическая душа, раз пишите такие Стихотворения....я уже ваша фанатка...огромное спасибо, за такие слова и любовь, которые вы вкладываете в стихотворения )))

Настя Лазарева   28.04.2007 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Настенька! Постараюсь и дальше радовать Вас!

Судьбоносная   04.06.2007 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.