Ранние чувства

Я мечтала о такой любви давно
Мучалась, искала, ошибалась.
Но скажу, что всем ветрам назло
В январе с тобою повстречалась.

Верю, что ты послан мне судьбой
Я с тобой не чувствую усталость
И во сне я слышу голос твой,
Мне с тобой побыть хотя бы малость.

Знаю, утонуть сейчас возможно
В океане голубых бездонных глаз
Мне с тобою и легко и сложно,
Встречи нашей жду, как в первый раз.

Моё сердце лишь к тебе стремится
Если хочешь, я отдам свою любовь.
По пустыне буду я влачиться,
Лишь бы чувствовать твоё дыханье вновь.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение...оно от души...просто нет слов, или слова бесконечны чтобы написать как мне оно понраивлось....спасибо вам за прочтение моих стихов...удачи вам!

Настя Лазарева   21.04.2007 17:14     Заявить о нарушении