Если бы Ты был рядом...

Мне бы спрятать тебя подальше,
Ни один что бы глаз не увидел,
Уберечь от ненужной фальши,
Чтоб никто никогда не обидел.

Я бы вечность тебе подарила
И сама бы бессмертной стала,
Наслаждалась бы, взгляд бы ловила
Опекать бы тебя не устала...


Рецензии