Девишник 075 Укор

Не несИте всЯкий вздор ...
в пОисках значЕний .
Я САМА себе укОр -
без ВАШИХ ... поучЕний .

ВиновАтая лишь АЗ* ,
только тем , что РОДИЛАСЬ !!!

---------------------------------

* аз - я


Рецензии