Бывшему однокласнику...

 Ну вот мой милый однокласник,
 И ты состарился на год.
 пусть будет в жизни много счастья,
 А год удачу принесёт.
 Пусть этот день грохочет смехом,
 Придут все верные друзья!
 И в этой жизни без помехи,
 Пройдёш преграды ты шутя.
 Ты изменился, точно знаю,
 Жаль пропустила это я.
 И всёж сердечно поздравляю,
 Желая мира и добра!!!


Рецензии
Очень милое поздравление с Днем рождения. Ему обязательно понравится.

удачи,

Вадим Фомин   06.04.2007 11:09     Заявить о нарушении