Посвящение сослуживцу...

 Максимка друг ты нам так дорог,
 Уже скучаем по тебе.
 Для нас ты служиш эталоном,
 И старшим братом во христе.
 
 Пусть сдохнет ротный эта гнида,
 Пытавшийся тебя сломать.
 ты для него труд непосильный,
 Но нам он хочет подосрать.
 
 Таких как ты искать свистать,
 Не всем даётся повстречать.
 Не всем по силам оценить,
 Тот дух что можеш ты дарить.
 
 Ты нас прости коль есть за что,
 Тебе признательны за всё!!!


Рецензии