Грань печали?

 С сомкнутых глаз льются слёзы печали,
 С розовых губ рвётся возглас души.
 А на сердечке шрам грусти, печали,
 Ктож это сделал, в ком нет души?
 
 Но нет виноватых, это судьба востаёт.
 Загнав сознание в грани, в дурацких грёзах живёт.
 Взглянув оттудо наружу удар на сердце возмёт.
 И знает её кто-то нужен, боится что не найдёт.
 
 Вот так живёт в своих грёзах, уж душу всю измотав.
 Кричит никто ей не нужен и получает удар!


Рецензии