Ненависть к себе...

 Я себя ненавижу за устойчивый нрав,
 За подьём настроенья и внезапнейший спад.
 А ещё за напор и серьёзнейший взгляд.
 Чтоб никто не заметил как мне плохо сейчас.
 Ведь нельзя чтоб жалели, я боец, я могу!
 А на самом же деле, в себе деву гублю.
 Я боюсь чтоб любили, так как не удержу.
 А потом свои нервы в валерьянке топлю.
 Ктоже я в самом деле, что от жизни хочу?
 И кому я доверюсь, кому слёзы пролью?


Рецензии