Одинокий образ...

 Потеряный образ,
 В мозгу закоулки,
 на теле зарубки,
 в глазах пустота!
 
 Копнёмка поглубже,
 на улице стужа
 скамейка да лужа
 и ты там одна.
 
 Вернёмся обратно
 погода приятна
 в душе сокрушенье
 да ты влюблена!
 
 Кому только нужно
 копаться поглубже
 ведь сердце разбито
 в глазах пустота...


Рецензии