Комарово

 


Среди окраин воздух - чуть быстрей
И чуть прозрачней, чем над сердцевиной,
Полезней для домов и матерей
С их кровной беспокойной половиной.

И кажется, хороших новостей
Здесь зримо больше, чем в иных пенатах.
И дети – производное страстей,
Не мучают замужних и женатых.

Отсюда время крутится назад,
Внимания на нас не обращая.
И льется дождь на дюны и на сад,
Всё понимая и за всё прощая…


Рецензии
В сети окраин воздух чуть быстрей
И чуть прозрачней, чем над сердцевиной

Миша! Как здорово!
Люблю твои стихи!
Настя

Анастасия Мурзич   07.04.2007 10:00     Заявить о нарушении