Вот новый храм. Стихи из книги Каменная ласточка

Вот новый храм...
Намолимся когда,
Когда слезой омоем каждый камень?
Пройдут года,
Чтоб наш Господь сюда
Послал незримый,осиянный пламень.
Чтоб нам простил метанья и грехи,
Где наши мысли расходились с Богом.
Мой хлеб насущный - слово и стихи,
И аз воздам перед его порогом.
Воздай и мне за хлеб насущный твой,
За жизнь мою,- то в горести ,то всуе.
Я не горда,Господь,ни верой,ни судьбой,
Но так твой ангел жизнь мою рисует.


Рецензии