Прикоснись ко мне и обними...

Прикоснись ко мне и обними,
Поцелуй еще тебе шепчу я.
Руки сильные почувствовать хочу,
Ощутить всю сладость поцелуя.

Пусть бежит от страсти в венах кровь,
И бурлит она как будто речка.
Я представлю море и песок…
В этот день хочу с тобой быть нежной.

Взгляд твой страстный в душу мне проник,
Ты раздел меня, касаясь взглядом.
Я хочу сегодня быть с тобой,
Чтоб на день был со мной ты рядом.

Руки, губы и душа поет,
Тело жаждет ласок небывалых.
Ты растопишь маски твердый лед,
Удивишься пылкости и жару.

Будет петь душа, взмывая в небо.
Я хочу почувствовать тебя,
И узнать тебя и твое тело.


Рецензии