Значит весь Трансгаз живёт!

Тихий зимний день на Пуре
Вторник. Все идут на склад
Как всегда здесь всё в ажуре:
Получил спецовку – рад.

Всё расставлено. В покое
полки грустные стоят.
Скоро уезжает Зоя,
грустный Валентины взгляд.

Новогодняя забота
Мосур Тани…. Суетня
Снова не хватает что-то
Спишет Родюшкин – фигня!

Грузят мужики вагоны.
Обсуждают всё потом,
бухгалтерские, «припоны»,
получая «суп с котом».

Всё отлично и пристойно!
Газ по трубам всё идёт
И в конторах всё спокойно
Значит весь «Трансгаз» живёт!


Рецензии