Укутаю нежностью...

Я любовь свою укутаю нежностью,
Как силками, опутаю ласками,
И с щемяще-наивной прилежностью
Чёрно-белый мир раскрашу красками...

Окружу её мечтами и сказками,
Успокою прохладной свежестью...
Как силками, опутаю ласками...
Невесомой укутаю нежностью...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.