Хороший вопрос

Хороший вопрос, но необязательный,
Ведь разве найдешь пути в бессознательном?
Хороший ответ, очень признательный,
Но, следует знать, чересчур притязательный.
Хорошее дело – из ста вероятностей
Лишь только одним избежишь неприятностей.
Хорошая пара – к вопросу ответ,
И я вам открою хороший секрет,
Хороший вопрос: «Ты любишь меня?»
Хороший ответ: «Да, радость моя!»

05.04.2007


Рецензии