К тебе

Утро раннее. Небо тусклое.
Настроение очень грустное.
Яйца всмятку и тост поджаренный.
Поцелуй, на прощанье подаренный.
Вот и всё, пока! До свидания!
Улыбнусь слегка с опозданием.
Снова день- звонками замученный,
SMS-ками перекрученный.
А под вечер- опять страдания
От чьего-то непонимания.
Так проходят не дни, не месяцы
В повседневности куролесице.
А сказать бы всем: « До свидания!»
И к тебе примчаться в Италию.


Рецензии