Как это глупо и смешно

Как это глупо и смешно
Хотеть того, кого не знаю.
А на душе опять светло.
И снова я стишки кропаю.

И снова строчка за строкой
На лист ложится на бумажный.
И пахнет в воздухе весной.
И месяц март такой прекрасный.

В который раз, в который раз…
Смеюсь над этой странной страстью.
И все равно хочу тебя,
И не боюсь совсем упасть я.

Хотеть тебя, не тяжек труд,
Желать того, кого не знаю.
Но не понять мне одного…
Зачем я о тебе я мечтаю.
 
2006 г. март


Рецензии